江苏圣理工学院-中俄学院党总支召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

时间:2019-11-12浏览:191设置

        按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月11日上午,江苏圣理工学院-中俄学院党总支在学院525会议室召开了对照党章党规找差距专题会议。会议由党总支冯遵永书记主持,领导班子成员参加。

        会前,领导班子认真学习了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》。同时,班子成员之间开展了谈心谈话,提出了提醒警醒意见,为会议的召开做了充分的准备工作。

        专题会上,冯遵永、张存钊、李顺才三位同志依次进行了发言交流。大家分别对照党章党规、对照“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对号入座,认认真真进行自我检视,查找了问题不足,明确了整改方向。

冯遵永书记在总结中强调:要以此次专题会议为契机,有力推动党员领导干部自觉发扬自我革命精神,不断在找准差距的基础上,真正解决实际问题,为高质量开展主题教育的后续活动打牢坚实基础。


返回原图
/